Info Terkini
Info seputar peternakan
About
Teknologi
Tittle Menu
Tittle Menu
Tittle Menu
Internet
Tittle Menu
Tittle Menu
Tittle Menu
Download This Template
Home
»
Images
» Sapi Peranakan Ongole (PO)
Sapi Peranakan Ongole (PO)
Rofian, S.Pt
00:50:00
No comments
Tweet
Artikel Terkait
Newer Post
Older Post
Home
Links
Images
JAMINAN KEAMANAN PANGAN PADA PEMOTONGAN TERNAK
Makalah
Reproduksi
Ruminansia
Ruminansia Kecil
Unggas
responsif
Pages
Home
about
contact
disclaimer
PRIVACY POLICY
Label
Images
JAMINAN KEAMANAN PANGAN PADA PEMOTONGAN TERNAK
Makalah
Reproduksi
Ruminansia
Ruminansia Kecil
Unggas
POPULER
Organ Reproduksi Ayam Betina
2. Organ Reproduksi Betina Organ reproduksi betina terdiri dari organ primer, saluran reproduksi dan organ kela...
ANALISIS SIFAT FISIK DAGING
1. PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Daging adalah bahan pangan yang bernilai gizi tinggi karena kaya...
POTENSI DAN PERAN SEKTOR PETERNAKAN
1. Pengantar Setiap hari kita butuh makanan untuk memenuhi kebutuhan hidup kita. Sumber makanan berasal dari tanama...
SISTIM REPRODUKSI PADA UNGGAS
BAB I PENDAHULUAN A. Latar Belakang Unggas merupakan salah satu jenis hewan yang banyak digemari oleh manusia.Ung...
TERNAK SAPI POTONG
1. Identifikasi Ternak Ternak merupakan hewan yang umum telah dibudidayakan oleh masyarakat. Ditinjau dari strukt...
SISTIM PETERNAKAN KAMBING POTONG DAN PERAH DARI HASIL PRATIKUM
BABI PENDAHULUAN A. Latar Belakang Kambing termasuk binatang yang memamah biak yang berukuran tubuh sedang, tidak bear dan tidak kec...
PENGERTIAN SEL
1. PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Biologi merupakan ilmu yang mempelajari seluruh aspek kehidupan....
Tahapan Proses Pemotongan Unggas
TAHAPAN PROSES PEMOTONGAN UNGGAS A.PROSES PENGECEKAN KESEHATAN UNGGAS Unloading merupakan tempat penurunan unggas hidup. Sebelum masuk...
MENERAPKAN KAIDAH DAN ATURAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3) PETERNAKAN
1. Persyaratan K3 Pada prinsipnya tanggung jawab terhadap keselamatan dan kesehatan kerja (K3) berada pada setiap or...
JAMINAN KEAMANAN PANGAN PADA PEMOTONGAN TERNAK
BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Pangan merupakan kebutuhan yang paling mendasar bagi manusia. Beberapa kasus keracunan at...